Больше, чем кекс
Любителям кексов посвящается
О чём этот онлайн-курс?
Откройте для себя новые рецепты вкусных кексов на любой самый взыскательный вкус: шоколадные, ореховые, лимонные, йогуртовые, с тыквой, яблоками, карамелью, с различными начинками и вставками!
Вы будете поражены тем, какие разные сочетания можно создать, используя всего несколько основных ингредиентов, характерных для кексового теста: муки, яиц, сахара и масла.
Для кого предназначен этот онлайн-курс?
Этот онлайн-курс для кондитеров любого уровня, от начинающих до продвинутых!
В процессе прохождения курса наши профессиональные технологи-преподаватели всегда будут на связи с Вами, проконсультируют, если возникнут вопросы, поправят, если будут ошибки, поделятся кондитерскими хитростями.
Присоединяйтесь, у Вас все получится!
Что ждет Вас на онлайн-курсе?
Шесть невероятно вкусных рецептов самых необычных кексов
14 видео-инструкций технологических процессов
Онлайн-поддержка нашего преподавателя
Содержание курса:
Бонкейк Йогурт
Нежный, мягкий, пушистый — он буквально тает во рту! А кремовая начинка «йогурт с лесными ягодами» делает кекс невероятно сочным! Немного белоснежной помады сверху, нежно-розовый шоколадный декор, и как результат: такой кекс не останется незамеченным!
Фисташковый делишес
Делишес («delicious») в переводе с английского — вкусный. А фисташковый делишес в нашем переводе — означает «в два раза вкуснее!».
А фисташковый кекс с ароматной вишневой начинкой, украшенный шоколадным декором ручной работы и кондитерской черешней Амареной — это вообще предел желаний самого капризного сладкоежки.
Волшебный ларец
Умопомрачительный кекс, безупречный как снаружи, так и внутри! Почти, как из сказки: внутри кекса спрятана жидкая обволакивающая карамельная начинка, сам кекс заточён во фруктовое конфи, и все это находится внутри ларца из восхитительного карамельного шоколада!
Правда, есть одно но: кекс вызывает зависимость, попробовав раз, хочется еще и еще, поэтому берегите фигуру!
Кекс для Золушки
В продолжении сказочной темы... Все мы знаем, что сыграло большую роль в жизни Золушки. Конечно же, это тыква, превратившаяся в карету!
В нашем кексе тыква — тоже главный герой, именно она — его основной ингредиент. И благодаря ей и ещё «молодильным» яблочкам наш кекс превратился из обычного кекса в полезное и изысканное лакомство!
Чао Италия
Откуда лучшие лимоны? Конечно, из Сорренто, что находится в Италии! Откуда лучший фундук? Конечно, из итальянского Пьемонта.
Откуда мы взяли этот рецепт? В школе Hangar 78, в которой мы учились по приглашению фирмы Silikomart, и да, это тоже в Италии.
Делимся рецептом вкуснейшего лимонно-фундучного кекса и передаем привет любимой Италии!
Шоко Неро
Необыкновенный сочный шоколадный кекс, внутри которого спрятались грецкие орехи, кусочки темного шоколада и апельсиновые цукаты, покрытый сверху глазурью с хрустящей крошкой из итальянского печенья амаретти! Кекс для настоящих поклонников шоколада.
В каждом рецепте:
- Полный перечень ингредиентов, материалов и инвентаря и рекомендации по их покупке;
- Пошаговые технологические процессы;
- Схемы сборки, видео-инструкции и фотографии дизайна изделия;
- Альтернативные рецепты на традиционных ингредиентах.
Вам понадобится:
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь конвекционная
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик», «крюк», «лопатка»
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium