Антикризисные торты
Вкусно - не значит дорого!
О чём этот онлайн-курс?
«Антикризисные торты» — это курс, на котором Вы научитесь готовить восемь простых, вкусных и элегантных тортов в итальянском стиле с по-настоящему «антикризисной» себестоимостью около 200 рублей за изделие.
Сомневаетесь, что в наше непростое время это возможно? Вкусно ли получится?
Мы с уверенностью заявляем: ДА! И не только вкусно, но и красиво!
- Хотите изделие, покрытое красивой зеркальной глазурью? Оно есть в этом курсе!
- Хотите что-то итальянское? Тоже есть, и не одно!
- Вы не делаете сложные муссовые изделия, поскольку их приготовление требует большого опыта, наличия дорогостоящих силиконовых форм и мощных морозильных камер? Тогда этот курс точно Вам подойдет!
Будьте уверены: вкусно — не значит дорого!
Для кого предназначен этот онлайн-курс?
Этот курс для всех тех, кто стремится малыми средствами достичь больших результатов. Для тех, кто желая порадовать своих клиентов или близких людей, не хочет или не имеет возможности задействовать сложный кондитерский инвентарь и дорогостоящие ингредиенты.
Он, несомненно, будет интересен и полезен технологам и кондитерам крупных фабрик-производителей кондитерских изделий, больших, средних и малых кондитерских цехов, кафе-кондитерских и шведских столов и ,конечно же, увлеченным домашним кондитерам.
Что ждет Вас на онлайн-курсе?
8 рецептов простых, вкусных и элегантных тортов в итальянском стиле
23 видео-инструкции технологических процессов
Онлайн-поддержка нашего преподавателя
Расчеты себестоимости всех изделий
Содержание курса:
Себестоимость изделия - 185 ₽
Капри
Итальянский остров Капри знаменит своими ароматными лимонами. Местная лимонная выпечка и десерты известны далеко за его пределами.
Один из этих кондитерских шедевров — торт «Капри». Сочный лимонный бисквит, прослоенный легким лимонным кремом, в сочетании с итальянской меренгой — возможно, именно этот торт станет Вашим фаворитом, тем более что с его приготовлением справится практически каждый!
Себестоимость изделия - 207 ₽
Габриэла
Выпечной торт типа «шоколадный чизкейк». Оформлен карамельным гляссажем и хрустящими шоколадными кранчами. Наша российская сметана плюс всего четыре секретных ингредиента — и потрясающий результат налицо!
Себестоимость изделия - 106 ₽
Боско
Три знаменитых изделия легли в основу этого торта: австралийская «Павлова», российский «Полет» и итальянская «Торта Меренгата». Но мы добавили свои детали: хрустящие кранчи, ягодный мусс, шоколадную глазурь для стабильности коржа и желейную «ежевику».
Получилось ли вкусно? Несомненно ДА!
Получилось ли дорого? Безусловно ДА (по внешнему виду) и решительно НЕТ (по цене)!
Себестоимость изделия - 253 ₽
Парадизо
«Парадизо» — это не просто рулет, а мегапопулярный на сегодняшний день меренговый рулет!
Воздушный корж из меренги, ароматная клубничная начинка и нежный кокосовый крем «муслин» делают его вкус незабываемым. А современный внешний вид придаёт ему простой в приготовлении, но очень броский декор — кораллы из «сигаретного» теста.
Себестоимость изделия - 206 ₽
Амалия
Воздушный торт с красивым женским именем Амалия, в основе которого — хрустящая французская меренга. Коржи, декор, посыпка — все из меренги, и она прекрасно гармонирует с ароматным кофейным кремом и темным шоколадом.
Себестоимость изделия - 236 ₽
Глория
Легкий йогуртовый тортик улучшит Ваше настроение и при этом не нанесет вреда талии!
Минимум калорий, максимум удовольствия, и как бонус, это изделие еще и БЕЗ ГЛЮТЕНА!
В составе: корж на основе злаков и арахиса, йогуртовый мусс с лесными ягодами и тонко нарезанные хрустящие яблочки Крисп Пинк в желе!
Себестоимость изделия - 215 ₽
Чиледжина
Умопомрачительный торт: сочный шоколадно-вишнёвый бисквит, насыщенный фундучно-шоколадный крем, покрытый зеркальной глазурью, с прослойкой из ароматной черешневой начинки, а вишенка на торте — как финальный аккорд!
Себестоимость изделия - 135 ₽
Тирамису
Русско-итальянский кондитерский шедевр в стиле «тирамису». Воздушные бисквитные кофейные коржи, обильно пропитанные легким кофейным сиропом, прослоены необычайно нежным сметанно-сливочным кремом.
Сверху лаконичный декор из нетающей какао-пудры и шоколадных «кофейных зерен».
В каждом рецепте:
- Полный перечень ингредиентов, материалов и инвентаря и рекомендации по их покупке;
- Пошаговые технологические процессы;
- Схемы сборки, видео-инструкции и фотографии дизайна изделия;
- Расчёт себестоимости изделия;
- Альтернативные рецепты на традиционных ингредиентах.
Вам понадобится:
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь или духовой шкаф
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium