Классические торты. Свежий взгляд
Вкус детства в современной обёртке
О чём этот онлайн-курс?
Какие торты пользуются самым большим спросом у покупателей? Разумеется те, которые проверены временем, вкус которых мы помним с детства, вкус которых невозможно забыть. То есть торты, ставшие эталоном в мире кондитерских изделий – КЛАССИЧЕСКИЕ торты.
В программе «Классические торты. Свежий взгляд» мы постарались максимально сохранить оригинальные рецептуры самых известных тортов. Но учитывая, что мы живем уже совсем в другое время, и оно дает нам новые возможности и технологии, диктует моду и тенденции в кондитерском мире, мы позволили себе взглянуть на классику свежим взглядом и попробовали сделать её более современной, интересной и привлекательной!
Для кого предназначен онлайн-курс?
Этот онлайн-курс для тех, кто любит классические вкусы, но внимательно следит за современными тенденциями и не хочет отставать от моды. Для тех, кто желает идти вперед, но при этом не забывать мировое кондитерское наследие.
Он, несомненно, будет интересен и полезен технологам и кондитерам средних и малых кондитерских цехов, шеф-кондитерам ресторанов, модных кофеен и кондитерских, продвинутым частным кондитерам и даже современным домохозяйкам, стремящимся ко всему новому.
Что ждет Вас на онлайн-курсе?
7 современных рецептов по мотивам классических тортов
Онлайн-консультации нашего преподавателя
Скидка 50% на участие в офлайн-практикуме по учебной программе «Классические торты. Свежий взгляд»
Рецепт 1
Рецепт 1
Тирамису
Чередование нежного мусса Маскарпоне на основе пат-а-бомб с настоящим итальянским печеньем савоярди, пропитанным крепким и ароматным кофейно-ромовым сиропом.
Рецепт 2
Рецепт 2
Эстерхази
Насыщенные ореховые коржи «даккуаз», покрытые абрикосовым конфи, чередуются с тонкими слоями масляного крема муслин, приготовленным с добавлением 100% фундучной пасты.
Рецепт 3
Рецепт 3
Опера
Тонкие коржи из ароматного персипанового бисквита чередуются со слоями ганаша «шоколад-виски» и легкого кофейного кремю.
Рецепт 4
Рецепт 4
Чизкейк
Холодный муссовый крем «чизкейк» с благородным вкусом итальянской фисташки в сочетании с насыщенным муссом из черной смородины на подложке из песочного сабле делают наш авторский чизкейк просто потрясающим!
Рецепт 5
Рецепт 5
Захер
Плотный шоколадно-марципановый бисквит, вставка из абрикосового мармелада и много-много шоколада.
Рецепт 6
Рецепт 6
Медовик
Традиционные тонкие медовые коржи, смазанные нежным банановым конфи чередуются с нежным медово-сметанным муссом с добавлением куркумы.
Рецепт 7
Рецепт 7
Шварцвальд
Нежный йогуртовый мусс отлично гармонирует с ярким вкусом вишневого компоте и насыщенных шоколадных коржей.
В каждом рецепте:
- Несколько интересных фактов из истории классического торта
- Полный перечень ингредиентов, материалов и инвентаря
- Пошаговый технологический процесс
- Схемы сборки, видеоинструкции и фотографии дизайна изделия
Вам понадобится:
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Шоковая морозильная камера (НЕОБЯЗАТЕЛЬНА, но очень желательна для приготовления изделий в сложных силиконовых формах)
- Печь конвекционная с противнями
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
ООО «Италика-Трейдинг», г.Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2021, ITALIKA-studium
Обратная связь: info@italika-studium.ru
ИТАЛИКА studium Москва
+7 (495) 685-96-86
+7 (916) 378-36-98
ИТАЛИКА studium Санкт-Петербург
+7 (911) 770-20-90




ООО «Италика-Трейдинг», г.Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2022, ИТАЛИКА studium
Обратная связь: info@italika-studium.ru
ИТАЛИКА studium Москва
+7 (495) 685-96-86
+7 (916) 378-36-98
ИТАЛИКА studium Санкт-Петербург
+7 (911) 770-20-90


