Пасхальная витрина
Мы продолжаем делиться с Вами нестандартными идеями изделий для Пасхи, навеянными этим замечательным весенним праздником!
В этой программе мы собрали десерты на любой вкус: торты, пирожные, тарталетки и даже трюфели!!! Надеемся, что вы оцените на только вкусовую палитру каждого из них, но и вдохновитесь нашими необычными дизайнерскими решениями.
Пирожное
Пасха
Пирожное в виде Пасхи удивительно не только своим дизайном, но и тем, что это не что иное, как любимый всеми настоящий итальянский тирамису!
С маскарпоне, с палочками савоярди, с крепким кофейным сиропом!
Торт
Гнездо
Милый мини-тортик с уютным гнездышком, из которого вот-вот вылупятся птенцы, не оставит никого равнодушным!
Помимо этого, он еще и очень вкусен: мусс со вкусом грецких орехов прекрасно гармонирует с желе из соленой карамели и сочной начинкой из персиков.
Торт
Яйцо
Небольшой торт в виде половинки яйца, но необычного, а можно сказать, из космоса!
На него можно смотреть бесконечно долго, разглядывая мерцающие аркады звезд на безграничных просторах Вселенной!
Вкус — тоже космический!
Тарталетка
Купол
Тарталетка «Купол» — яркая, весенняя, праздничная!
Идея совместить формочки для тарталеток и силиконовые формы получилась очень удачной! Настоящий праздник на Вашем столе. Внутри — йогуртовый мусс, ганаш на белом шоколаде и сочная черешня.
Пирожное
Кулич
Глядя на это кондитерское «чудо», вряд ли кто догадается, что под внешностью пасхального куличика скрывается нежное пирожное с ароматным муссом Панетоне, прослоенное коржами из сочного масляного бисквита с цукатами и малиновым конфи!
Десерт
Трюфель
Трюфели — одни из самых модных и востребованных десертов сегодня!
А как насчет трюфелей в виде реалистичных яиц?
И как насчет очень необычного вкуса трюфеля — с сыром горгонзола?
Попробовать обязательно стоит!
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты шести изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●●◌
Целевая аудитория:
- Крупные производители хлебобулочных и кремовых изделий
- Кондитерские цеха
- Кафе-кондитерские
- Супермаркеты
- Фабрики-кухни
- Шведские столы
- Частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь или духовой шкаф
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
Записывайтесь на курс и оплачивайте его в один клик в нашем расписании!
При оплате курса на сайте Вы получаете 10% от его стоимости в виде бонусных рублей. Вы можете оплачивать Вашими бонусными рублями до 100% стоимости любого нашего курса.
Как получить дополнительно 1 000 бонусов?
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium