Пасхальная витрина
В этой программе мы позволили себе немного отойти от традиционных пасхальных изделий и решили поделиться с Вами нестандартными идеями, навеянными этим замечательным весенним праздником!
Надеемся, что наша «Пасхальная Витрина» удивит Вас не только дизайном, но и вкусовой гармонией и разнообразием! Только для Вас: полезные злаковые куличи, куличи, богатые клетчаткой с морковью и орехами, выпечка без глютена, а также концептуальные муссовые изделия пасхального дизайна!
Пасхальные
Маффины
Пышные, воздушные маффины из необычного кексового теста с пятью злаками, орешками, морковкой и малиновой начинкой, украшенные зефирной массой – оригинальная альтернатива традиционным куличам. А мини-формат сегодня – актуален как никогда!
Пасхальный
Кекс
Необычный кекс на основе персипана с изюмом, проваренным в ромовом сиропе, с шоколадными чипсами и жидкой карамельной начинкой. Самое удивительное — кекс помещён во фруктовое конфи и корпус из карамельного шоколада!
Но это ещё не всё — изделие готовится без муки, то есть не содержит глютен!!!
Пасхальные
Конфеты
Шоколадные конфеты в виде куличиков – очень классная идея!
В тонкий корпус из молочного шоколада мы поместили ганаш со вкусом итальянского кулича-панеттоне с кусочками цукатов! Получилось вкусно и оригинально!
Мимоза
Весна
Тарталетка из хрустящего злакового сабле, с бисквитом из пяти злаков с морковью и орехами, фруктовой прослойкой из нежного лимонного мусса. Кто-то увидит на тарталетке ослепительный янтарный нимб, а кто-то — весенний пасхальный венок!
Роза
Весна
Тарталетка из хрустящего злакового сабле, с бисквитом из пяти злаков с морковью и орехами, фруктовой прослойкой из нежного лимонного мусса. Кто-то увидит на тарталетке ослепительный янтарный нимб, а кто-то — весенний пасхальный венок!
Гнездо
Настоящий праздничный десерт: пасхальные яички в гнезде. Мусс на основе итальянского десерта «панна котта», «желток» из ароматной персиковой начинки, скорлупа из хрустящего покрытия, приготовленного из смеси шоколадов и какао-масла. В этой композиции съедобно все, включая само гнездо, ведь оно тоже из шоколада!
Чудо
Глядя на это кондитерское «чудо», вряд ли кто догадается, что под внешностью кулича скрывается нежный муссовый торт, прослоенный коржами из сочного масляного бисквита с цукатами со вкусом настоящего итальянского панеттоне!
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты семи изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●●◌
Целевая аудитория:
- Крупные производители хлебобулочных и кремовых изделий
- Кондитерские цеха
- Кафе-кондитерские
- Супермаркеты
- Фабрики-кухни
- Шведские столы
- Частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь или духовой шкаф
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
Записывайтесь на курс и оплачивайте его в один клик в нашем расписании!
При оплате курса на сайте Вы получаете 10% от его стоимости в виде бонусных рублей. Вы можете оплачивать Вашими бонусными рублями до 25% стоимости любого нашего курса.
Как получить дополнительно 1 000 бонусов?
ООО «Италика-Трейдинг», г.Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2021, ITALIKA-studium
Обратная связь: info@italika-studium.ru
ИТАЛИКА studium Москва
+7 (495) 685-96-86
+7 (916) 378-36-98
ИТАЛИКА studium Санкт-Петербург
+7 (911) 770-20-90




ООО «Италика-Трейдинг», г.Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2022, ИТАЛИКА studium
Обратная связь: info@italika-studium.ru
ИТАЛИКА studium МСК
+7 (495) 685-96-86
+7 (916) 378-36-98
ИТАЛИКА studium СПБ
+7 (911) 770-20-90


