Торты в стиле БЕНТО. Линия ЭКОНОМ
БЕНТО-ТОРТЫ, ставшие трендом в 2021 году, продолжают набирать популярность. В чем же их уникальность? Они имеют маленький размер (от 10 до 14 см), незамысловатый дизайн и простой рецепт. Для их приготовления не требуется сложное оборудование и дорогостоящий инвентарь. Традиционно такой тортик рассчитан на 1 персону, упакован в экологичную коробочку, и иногда к нему прилагается вилочка или ложечка и свечка, у него милый дизайн, и он доступен каждому!
В этой программе мы готовим «почти бенто-торты», точнее, сразу шесть симпатичных тортиков мини-формата. Мы немного ушли от излишней простоты, добавив много интересных идей декорирования, которые, надеемся, Вам понравятся и пригодятся в приготовлении тортов не только в стиле «бенто».
Мимоза
Легкий, как пух, нежный, как сливки, яркий, как любимый весенний цветок. Зарядитесь солнечной энергией этого прелестного тортика, даже когда за окном бушует метель или льет дождь!
Угадайте, какое слово состоит из стольких же букв, как и слово «мимоза» и тоже начинается на «м»? Подсказка — МИЛОТА! И это тоже про наш торт...
Сант-Оноре
Наша фантазия на тему знаменитого торта Сант-Оноре, названного в честь французского святого — покровителя кондитеров!
Сочетание заварного и песочного теста, ванильного сливочного крема и карамели — классическая основа этого шедевра.
А мы покажем и расскажем, как такую красоту можно приготовить в считанные минуты!
Инь-Ян
Гармоничное сочетание сливочного крема с яркой насыщенной черешней Амарена и чарующими нотами кофе с шоколадом — все это в нашей новой интерпретации торта Тирамису. Лаконичный дизайн придает изделию элегантный внешний вид
Криспи
Пять видов злаков, ароматная яблочная начинка с пряной корицей и миндальными орешками, нежный сливочный крем «шантильи» со вкусом яблочного пирога. Красиво, вкусно и полезно — такой девиз нашего нового яблочного тарта!
Джандуя
Джандуя — знаменитая шоколадная паста, на треть состоящая из пьемонтского фундука, придуманная туринскими кондитерами еще во времена Наполеона. Она по сей день является визитной карточкой в мире сладостей Италии!
Основа нашего торта — два ароматных крема со вкусом Джандуя. А ретро-дизайн делает этот торт неординарным!
Трюфель-Апельсин
Насыщенный шоколадный вкус, сочная апельсиновая начинка, хрустящая прослойка, впечатляющий необычный дизайн. Яркий пример того, что даже недорогое по себестоимости изделие может быть очень вкусным и запоминающимся, когда над ним поработали профессионалы!
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты шести изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●●◌
Целевая аудитория:
- Кондитерские предприятия
- Кафе-кондитерские и кофейни
- Супермаркеты
- Продвинутые частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь конвекционная с противнями
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium