Муссовые мини-торты
Одна из модных тенденций последнего времени — это небольшие легкие десерты. Стильные муссовые тортики маленького размера — это как раз то, что требуют взыскательные сладкоежки от современного кондитера!
Курс «Муссовые мини-торты» включает в себя шесть оригинальных муссовых изделий, различных по своему составу и технологии приготовления: фруктовые, шоколадные, баварезе, на меренге, на патабомбе, без сахара, без глютена, на любой вкус и цвет!
Более того — большинство тортов этого курса выполнены в актуальной 3D-технике.
Банановый эликсир
Вы знаете , что бананы и шоколад способствуют выработке эндорфинов – гормонов счастья? Попробуйте кусочек этого красочного торта, и ваше настроение несомненно улучшится!
Красотка Роуз
Торт в нежно-розовых тонах создан для самых стильных и модных! А состоит он из легких миндальных бисквитов, макарунсов, воздушного крема «шантильи» с неординарным вкусом бузины и фисташковой хрустяшки.
Кокосовый рай
Какой он — кокосовый рай? Узнаете, когда увидите и попробуете этот тортик! Нежный деликатный мусс с нотками крема «раффаэлло», тропический мусс «личи». Торт хочется рассматривать, получая при этом дополнительное эстетическое удовольствие.
Золотая мечта
Сладкий, но без сахара, супер шоколадный, но без сахара, с насыщенным ягодным мармеладом — тоже без сахара, на хрустящем песочном сабле, как Вы поняли, также без сахара! Ничего невозможного не существует! Мечты о сладостях без сахара сбываются!
Клубничный мохито
Хотели торт без глютена? Получите! Да еще и с ярким вкусом настоящего клубничного мохито — при этом абсолютно без алкоголя! С удовольствием употребляют все без исключения — и взрослые, и дети. Просто фантастика!
Сладкая Персия
Сочетание разных текстур, муссового десерта и песочного тарта, благородные нотки ароматного персипана с легкой горчинкой, воздушная пена персикового крема! Пробуем вкуснейший торт с восточными нотками, а заодно узнаем, что такое франжипан и персипан.
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты шести изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●●◌
Целевая аудитория:
- Кондитерские предприятия
- Кафе-кондитерские и кофейни
- Супермаркеты
- Продвинутые частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь конвекционная с противнями
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
Записывайтесь на курс и оплачивайте его в один клик в нашем расписании!
При оплате курса на сайте Вы получаете 10% от его стоимости в виде бонусных рублей. Вы можете оплачивать Вашими бонусными рублями до 100% стоимости любого нашего курса.
Как получить дополнительно 1 000 бонусов?
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium