Торты в стиле БЕНТО
Продолжаем тему тортов в стиле БЕНТО. Сегодня это шесть мини-тортиков, которые можно легко описать тремя словами — «вкус, тренд и стиль».
Среди них: муссовые торты, комбинированные торты, торты без сахара, торты без глютена. Все они имеют небольшой размер — 14-15 см, маленький вес — до 600 г, благодаря чему будут доступны любому покупателю!
Обычно люди ждут какого-то праздника, события, чтобы купить хороший торт. Но теперь повод будет только один — побаловать себя!
Для приготовления этих тортов мы используем самые премиальные ингредиенты — настоящий итальянский шоколад, фруктовое пюре, пралиновые пасты, орехи, марципан... А в качестве «вишенки на торте» — мы покажем много интересного декора!
Банановый эликсир
Вы знаете , что бананы и шоколад способствуют выработке эндорфинов – гормонов счастья? Попробуйте кусочек этого красочного торта, и ваше настроение несомненно улучшится!
Красотка Роуз
Торт в нежно-розовых тонах создан для самых стильных и модных! А состоит он из легких миндальных бисквитов, макарунсов, воздушного крема «шантильи» с неординарным вкусом бузины и фисташковой хрустяшки.
Кокосовый рай
Какой он — кокосовый рай? Узнаете, когда увидите и попробуете этот тортик! Нежный деликатный мусс с нотками крема «раффаэлло», тропический мусс «личи». Торт хочется рассматривать, получая при этом дополнительное эстетическое удовольствие.
Золотая мечта
Сладкий, но без сахара, супер шоколадный, но без сахара, с насыщенным ягодным мармеладом — тоже без сахара, на хрустящем песочном сабле, как Вы поняли, также без сахара! Ничего невозможного не существует! Мечты о сладостях без сахара сбываются!
Клубничный мохито
Хотели торт без глютена? Получите! Да еще и с ярким вкусом настоящего клубничного мохито — при этом абсолютно без алкоголя! С удовольствием употребляют все без исключения — и взрослые, и дети. Просто фантастика!
Сладкая Персия
Сочетание разных текстур, муссового десерта и песочного тарта, благородные нотки ароматного персипана с легкой горчинкой, воздушная пена персикового крема! Пробуем вкуснейший торт с восточными нотками, а заодно узнаем, что такое франжипан и персипан.
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты шести изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●●◌
Целевая аудитория:
- Кондитерские предприятия
- Кафе-кондитерские и кофейни
- Супермаркеты
- Продвинутые частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь конвекционная с противнями
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
Записывайтесь на курс и оплачивайте его в один клик в нашем расписании!
При оплате курса на сайте Вы получаете 10% от его стоимости в виде бонусных рублей. Вы можете оплачивать Вашими бонусными рублями до 25% стоимости любого нашего курса.
Как получить дополнительно 1 000 бонусов?
ООО «Италика-Трейдинг», г.Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2021, ITALIKA-studium
Обратная связь: info@italika-studium.ru
ИТАЛИКА studium Москва
+7 (495) 685-96-86
+7 (916) 378-36-98
ИТАЛИКА studium Санкт-Петербург
+7 (911) 770-20-90




ООО «Италика-Трейдинг», г.Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2022, ИТАЛИКА studium
Обратная связь: info@italika-studium.ru
ИТАЛИКА studium МСК
+7 (495) 685-96-86
+7 (916) 378-36-98
ИТАЛИКА studium СПБ
+7 (911) 770-20-90


