Классические торты. Свежий взгляд
Какие торты пользуются самым большим спросом у покупателей? Разумеется те, которые проверены временем, вкус которых мы помним с детства, вкус которых невозможно забыть. То есть торты, ставшие эталоном в мире кондитерских изделий – КЛАССИЧЕСКИЕ торты.
В программе «Классические торты. Свежий взгляд» мы постарались максимально сохранить оригинальные рецептуры самых известных тортов. Но учитывая, что мы живем уже совсем в другое время, и оно дает нам новые возможности и технологии, диктует моду и тенденции в кондитерском мире, мы позволили себе взглянуть на классику свежим взглядом и попробовали сделать её более современной, интересной и привлекательной!
Тирамису
Возбуждающий и вдохновляющий, утоляющий и исцеляющий Тирамису — самый знаменитый итальянский десерт. Наша коллекция начинается именно с него — ведь мы ИТАЛИКА. И нам давно известны все секреты приготовления настоящего тирамису. Нежный сливочный вкус, кофейный аромат и многослойность десерта мы оставили максимально традиционными, добавив нотку новизны в его внешний облик и структуру.
Эстерхази
Глядя на элегантный рулет с зеркальной глазурью и золотыми шоколадными бубенчиками, трудно представить, что это настоящий «Эстерхази» — любимый торт европейских аристократов начала ХХ века. Ведь традиционно он украшается весьма просто — паутинкой из сахарной помадки. Мы убрали лишнюю сладость и жирность масляного крема, добавили легкую кислинку спелых абрикосов, и использовали много ароматного фундука.
Кстати, этот торт не содержит ГЛЮТЕН!
Опера
Мерцающий блеск рампы, ожидание того, что вот-вот откроется занавес, и звёзды оперы исполнят Вашу любимую арию — все это легко представить, посмотрев на этот прекрасный торт и оценив его вкус, в котором в полной гармонии находятся традиционный миндальный бисквит, шоколад, виски, кофе и сливки! В нашем варианте появились дополнительные слои из модных сейчас ганаша, кремю, кроканте, и вот «Опера» зазвучала по-новому!
Чизкейк
Вариация на тему муссового Чизкейка — десерта родом из Америки. Мы сделали его с русско-итальянским акцентом и не ошиблись. Получилось невероятно вкусно, благодаря итальянской фисташковой пасте, добавленной в крем-чиз, и родной и любимой всеми черной смородине, которая стала основой муссовой вставки для нашего чизкейка.
Захер
Австрия. 16-тилетний кондитер Франц Захер придумал торт, который с 1932 года и по сей день не утратил актуальность. Казалось бы, шоколадные коржи и абрикосовый конфитюр, никаких кремов, взбитых сливок, излишнего декора!
Торт — сама лаконичность, но стоит попробовать кусочек — и остановиться уже невозможно.
Медовик
В России без медовика никуда. Наверное, это самый национальный народный торт. Неизвестно, кто и когда его придумал. Зато найти его можно практически в любом ресторане, кондитерской или супермаркете. Мамы и бабушки пекут его на праздники, передавая рецепт из поколения в поколение.
А мы предлагаем попробовать нашу версию, интересно, догадаетесь, что внутри?
Шварцвальд
Шварцвальдский вишнёвый торт — настоящая гордость Германии. Существует даже фестиваль, посвященный этому десерту. Классика жанра: вишня, сливки, шоколад, ликер. Мы сделали Шварцвальд менее калорийным, на основе легкого йогуртового мусса, а вместо вишни добавили знаменитую, ароматную итальянскую черешню амарену и придали торту очень стильный и суперсовременный дизайн.
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты семи изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●●◌
Целевая аудитория:
- Кондитерские цеха
- Рестораны
- Кафе-кондитерские и кофейни
- Супермаркеты
- Продвинутые частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Шоковая морозильная камера (необходима для приготовления изделий в сложных силиконовых формах)
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь конвекционная с противнями
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
Записывайтесь на курс и оплачивайте его в один клик в нашем расписании!
При оплате курса на сайте Вы получаете 10% от его стоимости в виде бонусных рублей. Вы можете оплачивать Вашими бонусными рублями до 100% стоимости любого нашего курса.
Как получить дополнительно 1 000 бонусов?
Курс «Классические торты. Свежий взгляд» также доступен в онлайн-версии.
Весь учебный материал изложен в формате онлайн-обучения и включает удалённую поддержку нашего преподавателя.
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium