Фуршет 4х4
Выездное обслуживание, доставка еды, фуршеты, банкеты, кэнди бары, гастробары, да и просто дружеское застолье или домашняя вечеринка. Что объединяет эти, казалось бы, разноформатные вещи? Конечно же, наличие в меню изысканных, очень вкусных и простых в приготовлении небольших закусок: сладких, соленых, горячих, холодных.
Именно этому посвящена программа «Фуршет 4х4», где Вы вместе с преподавателем ИТАЛИКА studium всего за 4 часа приготовите 4 сета по 4 изделия (сладкий «Шоколад», сладкий «Италия», сладкий «Выпечка», соленый «Холодное/Горячее»).
Сладкий сет «Шоколад»
Шоколадная тарталетка с малиной
Использование готовой шоколадной тарталетки из песочного теста дает возможность кондитеру не отвлекаться на выпечку. На дно выложена ароматная малиновая начинка Фруттидор, в составе которой 70% натуральной малины. Сверху насыщенный ганаш из горького шоколада.
Мини эклер с шоколадным муссом
Готовый полуфабрикат «эклер» арт.88309 начинен легким шоколадным муссом без животных жиров. Идеальный десерт для сторонников ЗОЖ.
Десерт в стаканчике «Три шоколада с манго»
В стильной креманке «бижу» слои муссов на основе кувертюрных шоколадов. Внутри капсула из натурального пюре Манго, которая освежает и придает изюминку этому классическому десерту.
Шоколадный трюфель с апельсиновым ганашем
Для приготовления этого десерта вам не надо быть шоколатье, достаточно взять готовую капсулу из натурального бельгийского шоколада, наполнить ее любой начинкой, слегка обвалять в какао и все!
Сладкий сет «Италия»
Тарталетка Меренга – Тропические фрукты
Готовую песочную тарталетку наполняем готовым «компоте» из тропических фруктов Фруттидор, сверху – нежная меренга, чуть обжигаем горелкой и все! Потрясающий десерт готов!
Ром-баба
Полуфабрикат «ром-баба» тоже изготовлен в Италии. Такая ромбаба не размокает в сиропе, а, напротив, насыщается им, впитывая в себя все ароматы. У нас она полежала в ромовом сиропе с маракуйя. Отделка - заварной крем и ягоды.
Сицилийская трубочка
Трубочку за вас уже выпекли на Сицилии по оригинальной рецептуре. Вам остается только наполнить ее классическим кремом на основе рикотты и украсить цукатами или мармеладными шариками.
Тарталетка Джандуйя Бьянка
Готовая тарталетка из песочного сабле также произведена в Италии. Этому десерту мы придали вкус светлой Джандуйи – вкус белого шоколада и фундука. Настоящий вкус Италии!
Сладкий сет «Выпечка»
Яблочный тарт
Как за 10 минут можно приготовить ароматный пирог с начинкой из яблок, орехов, корицы и хрустящим миндальным грильяжем – мы вам покажем на этом мастер-классе.
Карамельный чизкейк
Потрясающая треугольная тарталетка из песочного теста на сливочном масле линейки Артлайн и десертная смесь «Американский чизкейк» помогут приготовить вам вкуснейший порционный чизкейк за несколько минут.
Тарталетка Вишневый Галант
Беспроигрышное вкусовое сочетание итальянской «амарены» и фисташки и безупречный внешний вид тарталетки. Может показаться, что приготовить это изделие достаточно сложно. Но это не так! Как и все предыдущие десерты, она готовится на удивление просто. Ведь В Италике есть все необходимое для этого.
«А где четвертое изделие?» – спросите Вы.
Будем импровизировать вместе с вами на месте!!!
Соленый сет «Холодное/Горячее»
Холодные закуски:
•Рыбная закуска в ложке «бризе»
•Хрустящий профитроль с нежным паштетом
Горячие закуски:
•Мини-жульен с грибами в слоеном валоване
•Мини-пицца в тарталетке «Модерн» из теста бризе с чернилами каракатицы
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты 16-ти изделий (4 сета) для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●◌◌
Целевая аудитория:
- Предприятия кейтеринга
- Шведские столы
- Гастробары
- Частные кондитеры и все влюбленные в кулинарию
Формат проведения:
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Холодильник
- Печь конвекционная или духовка (только для выпечного сета)
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик», «крюк», «лопатка»
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
Записывайтесь на курс и оплачивайте его в один клик в нашем расписании!
При оплате курса на сайте Вы получаете 10% от его стоимости в виде бонусных рублей. Вы можете оплачивать Вашими бонусными рублями до 25% стоимости любого нашего курса.
Как получить дополнительно 1 000 бонусов?
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium