Шоколадное меню. Весна-лето
По многочисленным просьбам наших студентов — наша новая программа-практикум «Шоколадное Меню. Весна-Лето».
Чему Вы научитесь на курсе:
Во-первых, темперировать шоколад разными способами, если Вы не умели этого раньше.
Во-вторых, работать с аэрографом, создавая причудливые узоры на формах для корпусов шоколадных изделий.
В-третьих, поработаете с премиальным шоколадом, продегустируете разные его виды.
В-четвертых, готовить «правильные» начинки, ганаши и фруктовые вставки.
И, самое главное, своими руками делать следующие шедевры:
Цыпа
Фигурка «Цыпа» будет прекрасным подарком не только на Пасху, но и на День Рождения. Яркая, милая, нежная!
Цветы
Плитка-снек «Цветы». Такое Вы еще не пробовали! Буйство красок, летнее настроение, такая же яркая, умопомрачительная начинка!
Пина Колада
Шоколадные батончики ручной работы сейчас на пике популярности у всех шоколатье во всем мире! Наш батончик «Пина Колада» создан по мотивам любимого многими летнего коктейля.
Божья коровка
Корпусные конфеты «Божья коровка» потрясающие! Под тончайшим шоколадным корпусом скрывается очень вкусная начинка из модного карамельного печенья Лотус и сочной Груши-конфи.
Весна
Новая форма Силикомарт «Отражение» вдохновила на создание плитки из белого шоколада с двойной начинкой Лайм-Фисташка.
Трюфель
Шоколадные трюфели по-прежнему занимают первые места у любителей шоколада. Мы научим, как их можно приготовить очень быстро и просто несколькими способами! Ну а нежность наших трюфелей вне конкуренции!
Наш бонус — приготовление настоящего Дубайского шоколада!
Дубайский шоколад
Шоколадное лакомство с нотками востока, дарящее неповторимые яркие вкусовые ощущения каждому, кто попробует его кусочек, по-прежнему в тренде!
Мы научим, как правильно выбрать для него форму, подобрать правильную фисташковую пасту, предложим варианты начинки, приготовим и дружно продегустируем то, что получилось!

Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты семи изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●●◌
Целевая аудитория:
- Кондитерские цеха
- Рестораны
- Кафе-кондитерские и кофейни
- Супермаркеты
- Продвинутые частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Шоковая морозильная камера (необходима для приготовления изделий в сложных силиконовых формах)
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь конвекционная с противнями
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
Записывайтесь на курс и оплачивайте его в один клик в нашем расписании!
При оплате курса на сайте Вы получаете 10% от его стоимости в виде бонусных рублей. Вы можете оплачивать Вашими бонусными рублями до 100% стоимости любого нашего курса.
Как получить дополнительно 1 000 бонусов?
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium