Муссовые мини-пирожные
Какие новые тенденции у кондитеров нынче в мире? Вопрос, волнующий многих. Ведь мы привыкли, чтобы в России было все самое лучшее и интересное! А информации все меньше, ведь выезжаем заграницу все реже.
А в моде — маленькие пирожные, буквально на «пару укусов»! Чем же так привлекателен мини формат десертов?
Во-первых, более низкой ценой (за штуку).
Во-вторых, это возможность попробовать не одно пирожное, а несколько разных, находясь, например, на фуршете!
В-третьих, пирожные маленького размера всегда выглядят очень мило и привлекательно!
И, наконец, безопасно для тех, кто сидит на диете, но очень и очень хочет хоть малюсенький кусочек сладкого!
Так, итальянская компания PAVONI совместно с легендарным кондитером Антонио Башуром создала целую новую концепцию форм для десертов объемом 40 мл, и назвала ее «40Time», в буквальном переводе с английского означающую «время 40».
Кстати, произнося эту фразу, можно услышать «for tea time» — время пить чай!
Так что же у нас сегодня к чаю? А у нас сегодня много симпатичных муссовых пирожных модного формата «мини», которые идеально подойдут для банкетов, фуршетов, шведских столов, кэнди-баров, свадеб, кондитерских витрин, ресторанных десертов на тарелке!
Итак, встречайте нашу новую коллекцию !
Медовик
Покажите человека, который ни разу не пробовал Медовик. Или не знает, что это? В России без медовика никуда. Найти его можно практически в любом ресторане, кофейне, кондитерской или супермаркете. Причем, состав медовиков будет разным! Ну и мы решили продолжить преобразование нашей версии медовика, на этот раз в виде маленького пироженка на один укус! Выглядит опрятно, на вкус невероятно!
Картошка
Следующий десерт не менее популярный, чем Медовик — пирожное Картошка! В основу нашей версии этого пирожного легла советская гостовская рецептура, но с небольшими корректировочками: теперь наша картошка выглядит более реалистично, чем ее прародительница, а внутри нее скрывается нежная, мягкая, сливочно-кофейная карамель. А корпус приготовлен из белого жареного шоколада, что делает ее еще аппетитнее!
Чёрный лес
Шварцвальдский вишнёвый торт, он же Фореста Нера, он же Черный лес. Традиционный десерт Германии! Настолько традиционный, что существует даже фестиваль, ему посвященный. У нас почти все, как в классике: вишня, сливки, шоколад: ванильный баварезе делает десерт более нежным, а яркая итальянская «амарена», пропитанная коньяком, подчеркивает благородность шоколадного мусса. Ну и выглядит так, что глаз не отвести!
Тирамису
Завершает нашу классическую коллекцию пирожных — любимый и самый популярный десерт из Италии — тирамису. Мы сохранили главные его ингредиенты — маскарпоне, яйца, сливки, кофе, савоярди. Но слегка добавили муссовой текстуры — легкой, но в тоже время, очень стабильной. И вот он перед Вами — такой нежный, такой сочный, такой ароматный! И выглядит очень аппетитно!
Фристайл
В наше время все вокруг буквально демонизируют сахар, доказывая, что он ведет к ожирению, нарушает баланс гормонов, не говоря о прямом вреде для зубов и полном запрете для диабетиков. И мы в очередной раз задумались как о своем питании, так и о том, как ограничить сахар или полностью его исключить из десертов. Наш новый десерт «Без сахара» полностью соответствует поставленной задаче. При этом имеет идеальный богатый и чистый вкус.
Малина Бум
Помните слова из популярной в 80-е годы песенки: «Ягода малина нас к себе манила!» Вот и наше малиновое пирожное получилось такое манящее, что невозможно устоять. Хоть это и не классический десерт, но ягода малина была, есть и остается фаворитом среди ягод! И она присутствует в этом десерте в самых разных текстурах — в виде конфи, мармелада, ганаша, хрустящего покрытия, меренге и муссе.
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты 6-и изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●◌◌
Целевая аудитория:
- Кондитерские предприятия
- Кафе-кондитерские и кофейни
- Рестораны (десертное меню)
- Продвинутые частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь конвекционная с противнями
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
Приглашаем Вас на курс «Муссовые мини-пирожные» в наши школы в Москве и Санкт-Петербурге
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium