Кондитерская витрина. Эффективные решения
Вы очень хотите, чтобы Ваша кондитерская витрина была более современной и стильной, чем сейчас, но считаете, что это вряд ли возможно, ведь, чтобы сделать модный торт с зеркальной глазурью, нужно, как минимум, его заморозить, но специальной морозильной камеры для этого нет, а стоит она в наше время — как самолет!
Вы хотели бы украсить Ваши изделия стильно и необычно, но хорошего специалиста по декорированию днем с огнем не сыскать!
Вы бы и вкус Ваших тортиков улучшили, да где же купить хорошие и качественные ингредиенты по адекватной цене?
Не расстраивайтесь! Эта программа — решение всех Ваших проблем. Восемь изделий привлекательного дизайна и отличного вкуса, которые готовятся быстро и просто, и при этом без дорогостоящего оборудования и инвентаря!
У Вас все получится!
Фрезье
Вы знаете, что торт Фрезье во Франции принято дарить на день рождения?
Так зачем же ждать?
Устроим себе праздник в любой день. Сочный бисквит необычного фисташкового цвета, фисташковый крем-парфе, который буквально тает во рту и любимая всеми клубника!
Этот торт обязательно поднимет Вам настроение!
Принцесса
За гламурным бело-розовым цветом тортика для юной принцессы скрывается знаменитый бисквит Красный бархат с прослойкой из малины и воздушным ванильным кремом типа «взбитые сливки».
Шоколадный дуэт
Шоколадные муссы, приготовленные по необычному рецепту, хрустящая пралиновая прослойка и ароматная вишневая начинка — все вместе создает полную гармонию вкуса и текстур.
Торт украшен позолоченными медальонами, увенчан гнездом с драже в виде перепелиных яиц и покрыт уникальной шоколадной глазурью, которая подходит для покрытия изделий плюсовой температуры!
Флёрдоранж
Сочный масляный бисквит «фруткейк», манговый крем, начинка из абрикосов, ароматное апельсиновое зеркальное покрытие и изящный декор — такой торт точно не останется без внимания!
Тарт-инжир
Как говорится: все гениальное просто.
И успех этого тарта именно в его простоте, ведь в его составе только лишь традиционное песочное тесто и начинка из инжира.
Но оторваться невозможно!
Чизкейк а-ля рус
Творожные изделия всегда были популярными у россиян. Благодаря новой смеси «чизкейк» готовить подобные изделия стало значительно проще, при этом неважно, какой молочный продукт вы используете: крем-чиз, рикотту, творог или сметану. Результат будет всегда отличным!
Яблоко-карамель
Вкусно, просто, красиво, доступно — вот девиз этого карамельного пирожного.
Яблочная начинка немного снижает сладость карамели, добавляя пирожному свежести.
Кара-Орман
Что за загадочное название, спросите Вы?
Но попробовав, сразу угадаете: перед Вами пирожное, которое в России называют «Черный лес», в Германии — «Шварцвальд», в Италии — «Фореста Нера», а в Турции — «Кара Орман».
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты 8-ми изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●◌◌
Целевая аудитория:
- Кондитерские предприятия
- Кафе-кондитерские и кофейни
- Супермаркеты
- Продвинутые частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь конвекционная с противнями
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
Приглашаем Вас на курс «Кондитерская витрина. Эффективные решения» в наши школы в Москве и Санкт-Петербурге
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium