Джелато! Я люблю тебя!
Вы узнаете, что такое «итальянское джелато», почему оно «самое вкусное в мире», какие виды «джелато» существуют, из чего и как оно готовится.
Мы расскажем и покажем, какие ингредиенты, оборудование, инвентарь и расходные материалы нужны, чтобы сделать настоящее «джелато».
Вместе приготовим основные виды «джелато» на основе классических и новых трендовых вкусов сезона 2024 года.
Программа курса
Тема 1
Тема 1
Знакомство с джелато
- Что такое джелато и чем оно отличается от мороженого
- Основные виды итальянского джелато
- Оборудование для производства джелато
- Этапы приготовления
Тема 2
Тема 2
КРЕМОВОЕ ДЖЕЛАТО. Теория, приготовление и дегустация.
- Фиордилатте
- Йогурт с вишней
- Сливочный пунш
- Шоколад
Тема 3
Тема 3
ФРУКТОВОЕ ДЖЕЛАТО (СОРБЕТ) на воде. Теория, приготовление и дегустация.
- сорбет Пабана
- сорбет Красный апельсин
Тема 4
Тема 4
ФРУКТОВОЕ ДЖЕЛАТО на молоке. Теория, приготовление и дегустация.
- Бузина
Тема 5
Тема 5
АЛКОГОЛЬНОЕ ДЖЕЛАТО 18+. Теория, приготовление и дегустация.
- Пина колада
Тема 6
Тема 6
ДЕСЕРТЫ на основе джелато. Приготовление и дегустация.
- Десерт в креманке
- Профитроли
- Торт-мороженое
- Эскимо
Обязательно попробуем всё, что сделали, а ещё дадим Вам с собой дегустационный сет!
Записывайтесь на курс и оплачивайте его в один клик в нашем расписании!
При оплате курса на сайте Вы получаете 10% от его стоимости в виде бонусных рублей. Вы можете оплачивать Вашими бонусными рублями до 100% стоимости любого нашего курса.
Как получить дополнительно 1 000 бонусов?
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium