Праздники любви и весны
Идеи изделий на 14 и 23 февраля, 8 марта и 9 мая. которые обязательно сделают вас счастливыми, молодыми, влюбленными и патриотично настроенными.
В программе: шоколадные конфеты с двойной начинкой «Весна», муссовый торт «Нежность», современный и стильный тарт «Унисон», муссовое пирожное для влюбленных «Моё сердце», забавный яркий трэвел-кейк «Любовь и футбол» и кофейно-ореховое пирожное для защитников отечества «Благодарность».
Благодарность
Муссовые пирожные привлекательного минималистичного дизайна с фантастическим сочетанием грецких орехов, кофе и шоколада станут прекрасным подарком для наших защитников к праздникам 23 февраля и 9 мая!
Любовь и футбол
Супер-кекс для влюбленных в футбол!
Прекрасный подарок для любимых мужчин. Сочный и калорийный трэвел-кейк («кекс для путешествий») можно взять с собой на футбольный матч, съесть самому и угостить товарищей!
Моё сердце
Аромат благоухающей розы в сочетании с деликатным и утонченным вкусом личи — основные ноты этой сладкой валентинки! Маленькое признание в БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
Весна
Солнечные, яркие, освежающие и тающие во рту конфетки в тонком корпусе из белого шоколада с двойной фруктовой начинкой «клубника-лимон», несомненно, станут Вашими любимчиками в этом весенне-летнем сезоне.
Унисон
Какое чувство заставляет биться сердца в унисон? Конечно, любовь!
Этот яркий тарт посвящен всем нашим самым дорогим людям! Итальянская фисташка, яркая вишня с шоколадом, хрустящее песочное сабле и много-много влюблённых сердец!
Нежность
Легкий и деликатный муссовый торт, в котором в абсолютной гармонии находятся ананас, лимон, миндаль, кокос и белый шоколад. Украшен зеркальной глазурью с очень милым рисунком — робким признанием в самом лучшем из чувств!
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты шести изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●●◌
Целевая аудитория:
- Кондитерские цеха
- Рестораны
- Кафе-кондитерские и кофейни
- Супермаркеты
- Продвинутые частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Шоковая морозильная камера (желательно, облегчает приготовление изделий в сложных силиконовых формах)
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь или духовой шкаф
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
Записывайтесь на курс и оплачивайте его в один клик в нашем расписании!
При оплате курса на сайте Вы получаете 10% от его стоимости в виде бонусных рублей. Вы можете оплачивать Вашими бонусными рублями до 100% стоимости любого нашего курса.
Как получить дополнительно 1 000 бонусов?
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium