Новый год и Рождество
Новогодняя кондитерская витрина — это не просто витрина! Она напоминает нам о наступлении самых значимых праздников — Нового года и Рождества, когда за одним большим столом собираются самые близкие, самые родные и самые любимые люди. Мы ждем этого весь год, покупаем подарки, готовим вкусную еду и, конечно же, не забываем про праздничные десерты!
Зимняя деревня
Что может быть лучше, чем вечерние посиделки в рождественские каникулы в окружении самых близких людей с чашечкой бодрящего чая и ароматным рождественским кексом?
Наш кекс как нельзя лучше подойдет для этого: сочный, в меру сладкий, со множеством орехов, цукатов и шоколадных кусочков, да еще такой милый!
Вьюга
Самым новогодним фруктом в нашей стране принято считать мандарин. Его вкус и аромат ассоциируется с Новогодними праздниками с самого детства.
А мы приготовили красивый муссовый мандариновый торт, добавили в него безалкогольный шоколадный ганаш со вкусом виски, и получился настоящий праздничный десерт.
Шишкин лес
Пять муссовых пирожных в виде реалистичных шишек, внутри которых нежный фундучный мусс, абрикосовое конфи и сочная ароматная ромбаба, в корпусе из настоящего шоколада, уютно расположились на хрустящей подложке из злакового крамбла с пряностями.
Кристалл
Замысловатое волшебное пирожное, воплотившее в себе и вкус шампанского Cristal, и сияние хрустальных фужеров, и зеркальный блеск кристаллов, и даже силуэт новогодней елки.
С Новым годом
Яркие краски, блестящие новогодние шарики, белые снежинки, нежный, тающий во рту молочный шоколад в сочетании со вкусом сочной вишни – все это новогоднее великолепие в наших пирожных, специально придуманных для праздничного стола!
Рудольф
Сказочный рождественский персонаж, верный помощник Санты олень Рудольф, воплощенный в виде десерта, обязательно понравится детям! Взрослые же смогут оценить прекрасное сочетание хрустящей карамельной начинки и нежного грушевого мусса.
Пять минут
Также, как переворачивается последний лист календаря уходящего года, предлагаем интересное решение — перевернуть тарт!
И вот симпатичные часики, стрелки которых показывают сказочное время — без пяти минут 12, время проводить Старый Год и поднять бокалы за Новый!
Что даст Вам обучение по этой программе:
- Дизайн, рецептуры и технологические карты семи изделий для быстрого внедрения на Вашем производстве
- Ноу-хау всех современных ингредиентов, материалов и инвентаря, задействованных в программе
- А также практические навыки, нюансы и тонкости в работе с ними, если Вы обучаетесь в формате «практикум»
Сложность: ●●◌
Целевая аудитория:
- Кондитерские цеха
- Рестораны
- Кафе-кондитерские и кофейни
- Супермаркеты
- Продвинутые частные кондитеры
Формат проведения:
- Мастер-класс
- Практикум
Минимальный набор оборудования:
- Шоковая морозильная камера (необходима для приготовления изделий в сложных силиконовых формах)
- Морозильная камера
- Холодильник или холодильная витрина
- Печь конвекционная с противнями
- Плита
- Микроволновая печь
- Миксер планетарный 5 л с насадками «венчик» и «лопатка»
- Погружной блендер
- Весы электронные (до 5 кг)
- Рабочий стол
- Мойка
По окончании обучения Вы получаете:
- Печатные и электронные материалы с дизайном, рецептурами и технологическими картами
- Сертификат о прохождении программы
ООО «Италика-Трейдинг», г.Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2021, ITALIKA-studium
Обратная связь: info@italika-studium.ru
ИТАЛИКА studium МСК
+7 (495) 685-96-86
+7 (916) 378-36-98
ИТАЛИКА studium СПБ
+7 (911) 770-20-90




ООО «Италика-Трейдинг», г.Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2022, ИТАЛИКА studium
Обратная связь: info@italika-studium.ru
ИТАЛИКА studium МСК
+7 (495) 685-96-86
+7 (916) 378-36-98
ИТАЛИКА studium СПБ
+7 (911) 770-20-90


