Немного об авторе

Ольга Пениоза – кондитер, шоколатье, технолог, маркетолог.
Ольга Пениоза – кондитер, шоколатье, технолог, маркетолог.
  • Консультант международного уровня по кондитерскому искусству.
  • Прошла стажировки у ведущих кондитеров мира: Philippe Conticini, Yann Duytsche, Leonardo di Carlo, Nicolas Boussin, Maria Selyanina и многих других.
  • Знает все о шоколаде, присутствующем на российском рынке. Только от нее вы узнаете о технологии темперирования шоколада на молекулярном уровне на понятном русском языке.
  • Автор множества уникальных опережающих время обучающих продуктов для кондитеров.
  • Участник проекта «Секретные материалы кондитеров» (ИГ «Ресторанные ведомости», 2017 г.).
  • Автор книги «Кондитерская витрина. Продажи на миллион»(2019 г.).
  • Создатель креативных мастер-классов для профессионалов и домохозяек («Шоколадная открытка», «Шоколадная игрушка», «Шоколадные буквы», «Продающая кондитерская витрина», «Уроки рисования для кондитеров», «Домашний кондитер=профессионал, как выйти с домашней кухни в профессиональный цех» и многих других).
  • Основатель самой успешной кондитерской «Имбирный лис» с миллионными оборотами в маленьком приморском городе
  • Мама шоколадного Йокси и его друзей, завоевавших многие сердца.
  • Со-автор креативных форм для производства шоколадного декора.
Ссылка на это место страницы: #n1

ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва

ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412


Договор-оферта

Политика обработки персональных данных


©2024, ITALIKA-studium

Обратная связь: info@italika-studium.ru


 ИТАЛИКА studium МСК

+7 (495) 685-96-86

+7 (916) 378-36-98


 ИТАЛИКА studium СПБ

+7 (911) 770-20-90


ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва

ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412


Договор-оферта

Политика обработки персональных данных


© 2024,  ИТАЛИКА studium

Обратная связь: info@italika-studium.ru


 ИТАЛИКА studium МСК

+7 (495) 685-96-86

+7 (916) 378-36-98


 ИТАЛИКА studium СПБ

+7 (911) 770-20-90