Авторский практикум Ольги Пениозы
Шоколадное кружево
от простого к сложному
О чём этот курс?
Именно уникально оформленные кондитерские изделия создают имидж кондитера или кондитерской, а также формируют его узнаваемость и запоминаемость. Как правило, они относятся к разряду импульсивных покупок, когда «УВИДЕЛ», «ВЛЮБИЛСЯ» и сразу «КУПИЛ».
А при помощи какого декора можно сделать изделия не только привлекательными, но и вкусными? Конечно же, шоколадного. Но многие почему-то боятся работать с шоколадом, думая, что это очень сложно и долго!
Известный шеф-кондитер Ольга Пениоза готова развеять этот миф. Легкость и доступность восприятия материала, несложные пошаговые инструкции и профессиональные советы помогут вам приручить «страшного зверя» под названием шоколад!
Для кого предназначен курс?
Обучение могут пройти все желающие.
Записывайтесь на курс, и уже через два дня к Вашей гордой профессии «КОНДИТЕР» прибавится статусная приставка «КОНДИТЕР-ШОКОЛАТЬЕ», а Ваши изделия вырастут в цене!
Немного об авторе
- Консультант международного уровня по кондитерскому искусству.
- Прошла стажировки у ведущих кондитеров мира: Philippe Conticini, Yann Duytsche, Leonardo di Carlo, Nicolas Boussin, Maria Selyanina и многих других.
- Знает все о шоколаде, присутствующем на российском рынке. Только от нее вы узнаете о технологии темперирования шоколада на молекулярном уровне на понятном русском языке.
- Автор множества уникальных опережающих время обучающих продуктов для кондитеров.
- Участник проекта «Секретные материалы кондитеров» (ИГ «Ресторанные ведомости», 2017 г.).
- Автор книги «Кондитерская витрина. Продажи на миллион»(2019 г.).
- Создатель креативных мастер-классов для профессионалов и домохозяек («Шоколадная открытка», «Шоколадная игрушка», «Шоколадные буквы», «Продающая кондитерская витрина», «Уроки рисования для кондитеров», «Домашний кондитер=профессионал, как выйти с домашней кухни в профессиональный цех» и многих других).
- Основатель самой успешной кондитерской «Имбирный лис» с миллионными оборотами в маленьком приморском городе
- Мама шоколадного Йокси и его друзей, завоевавших многие сердца.
- Со-автор креативных форм для производства шоколадного декора.
Что ждет Вас на курсе?
Программа:
Шоколадное кружево Ольги Пениозы. От простого к сложному.
Авторский практикум 2 дня. Теория и практика.
Уровень сложности – ●○○
На курсе Вы научитесь:
- Выбирать шоколад под конкретные цели
- Правильно темперировать различные виды шоколада
- Колористике шоколада и какао-масла
- Работать с различным инвентарем для шоколада
- Делать декоративные шоколадные борта для тортов и пирожных
- Креативно украшать поверхность шоколадным декором
- Быстро и просто готовить эффектные цветы, листья, веточки
- Создавать стильные композиции для украшения кондитерских изделий
Бонус 1: Вы заберете с собой все, что приготовите
Бонус 2: возможность приобретения шоколада, инвентаря, красителей для шоколада по оптовой цене
Бонус 3: бесплатные подробные технологические инструкции с рецептами шести премиальных бенто-тортов от ИТАЛИКА studium!
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium