Кого я жду на курсе?

Курс не только для начинающих кондитеров, но и для всех тех, кто хочет максимально подробно разобраться в этой важной теме. Он не содержит «воды», в нем только самые важные и полезные знания.


Моя задача — не просто научить Вас готовить бисквиты по книжным рецептам.


Пройдя этот курс, Вы поймете, какие ингредиенты и как влияют на качество бисквита, научитесь профессионально составлять и корректировать рецептуры, сможете понять причины брака и устранить их, узнаете о современном инвентаре для приготовления этого основного полуфабриката для производства тортов и пирожных.


Сафонова Елена, автор курса
Сафонова Елена, автор курса
Ссылка на это место страницы: #form

ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва

ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412


Договор-оферта

Политика обработки персональных данных


©2024, ITALIKA-studium

Обратная связь: info@italika-studium.ru


 ИТАЛИКА studium МСК

+7 (495) 685-96-86

+7 (916) 378-36-98


 ИТАЛИКА studium СПБ

+7 (911) 770-20-90


ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва

ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412


Договор-оферта

Политика обработки персональных данных


© 2024,  ИТАЛИКА studium

Обратная связь: info@italika-studium.ru


 ИТАЛИКА studium МСК

+7 (495) 685-96-86

+7 (916) 378-36-98


 ИТАЛИКА studium СПБ

+7 (911) 770-20-90