Бисквит
Авторский онлайн-курс по бисквитному тесту с обзором всего необходимого для его приготовления, рецептурами основных видов бисквитного теста, пошаговыми иллюстрированными техпроцессами и разбором часто встречающихся ошибок.
Программа курса
Введение
2 урока. Несколько организационных моментов. Что такое бисквит и как он появился в нашей жизни.
Основные ингредиенты для бисквита
7 уроков. Подробно разберем самые главные и распространенные ингредиенты бисквита, узнаем, за что отвечает каждый из них, научимся правильно их выбирать.
Оборудование, инвентарь и расходные материалы
4 урока. Расскажем о печах, миксерах, холодильном оборудовании, а также дадим подробный видео-обзор самого современного инвентаря, который станет Вам надежным помощником в работе.
Технология приготовления классического бисквита
4 урока. Узнаем о разных техниках приготовления бисквитов. Поймём, как строится рецептура бисквита. Научимся готовить классический, шоколадный, рулетный и шоколадно-ореховый бисквиты. Поработаем над ошибками.
Кого я жду на курсе?
Курс не только для начинающих кондитеров, но и для всех тех, кто хочет максимально подробно разобраться в этой важной теме. Он не содержит «воды», в нем только самые важные и полезные знания.
Моя задача — не просто научить Вас готовить бисквиты по книжным рецептам.
Пройдя этот курс, Вы поймете, какие ингредиенты и как влияют на качество бисквита, научитесь профессионально составлять и корректировать рецептуры, сможете понять причины брака и устранить их, узнаете о современном инвентаре для приготовления этого основного полуфабриката для производства тортов и пирожных.
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
©2024, ITALIKA-studium
ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва
ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412
Политика обработки персональных данных
© 2024, ИТАЛИКА studium