Luca Bernardini
Luca Bernardini

О шефе

Лука Бернардини — специалист, владеющий кондитерским мастерством в совершенстве, профессионал самого высокого уровня мастером в области приготовления самых разных десертов, выпечки, великолепным шоколатье и джелатьере!


Лука Бернардини получил степень по кондитерскому делу в академии CastAlimenti в Италии. Дебютировал в качестве джелатьере в 2003 году, закончив курсы и ассистируя известному мастеру-джелатьере Пино Скарингелле. Открыв свою джелатерию, он начал изучать новые способы сочетания выпечки, десертов, шоколада, семифреддо и джелато, работая с такими признанными шефами, как Джанлука Фусто, Стефано Лаги, Эммануэле Форконе и экспертом по мороженому Диего Кросара.


В настоящее время он — официальный шеф и главный преподаватель кондитерской школы HANGAR78, а также амбассадор и разработчик многих иннновационных проектов компании Silikomart.


ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва

ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412


Договор-оферта

Политика обработки персональных данных


©2024, ITALIKA-studium

Обратная связь: info@italika-studium.ru


 ИТАЛИКА studium МСК

+7 (495) 685-96-86

+7 (916) 378-36-98


 ИТАЛИКА studium СПБ

+7 (911) 770-20-90


ООО «Италика-Трейдинг», г. Москва

ИНН 7701242804, ОГРН 1027700217412


Договор-оферта

Политика обработки персональных данных


© 2024,  ИТАЛИКА studium

Обратная связь: info@italika-studium.ru


 ИТАЛИКА studium МСК

+7 (495) 685-96-86

+7 (916) 378-36-98


 ИТАЛИКА studium СПБ

+7 (911) 770-20-90